Стишки-порошки макси. Ведьмы

Карелин Олег
("Если мужчина ломает женщине крылья, она садится на метлу")
*
дала ильинична петровне
ведьмацкий колдовской совет
как жить здоровой и счастливой
сто лет
теперь на пару на метёлках
когда всё люди смотрят сны
летают бабки в край любви и
весны


      04.05.2017 г.