Стихоплеты

Дмитрий Дьяконов 81
Стихоплеты,
Мы в полеты,
Отправляемся всегда!
Наше счастье и удача,
Наша радость и мечта,
В том, чтоб задача,
Нам сдавалася всегда!
Возвращаться,
Не сдаваться,
Напрягаться,
Побеждать!
Нужно знать,
Что упорство,
И упрямство,
Увлеченность, постоянство,
Наши лучшие друзья!
Продолжаем,
Не скучаем,
Пишем, мажем и строчим,
Так хотим,
На том стоим!
31 мар. 17 г.