Музыка

Алёна Челмакина
Музыка -
От нее хочется рыдать:
Я чувствую дух прошлого -
Он сжимает в руках мою душу.
Изнутри все будет простужено.
В судорогах
Я начинаю бояться.
Мне страшно:
Запах потерь -
Мертвого тела остался в носу.
Всхлипы тревожные отголоском
Странного звука внутри пустоты
-Хлоп-
Оставьте, не подходите, 
Позвоните родным.
Пройдет еще несколько часов…
Сердце пропало, стало пустым.
Всхлипы нечастым сюжетом -
Не веришь и все же
Следующий день еще боле ничтожен.
И я оставлю улицы, вернусь поскорее.
Пустой тихий звук моей тишины,
А ночами без мыслей еще страшнее.