И если снова все игра

Юрий Ковалев 3 029
Не знаю...
как мне веру уберечь,
желая встречи,
загадочность души
твоей постичь.
И если снова всё игра,
зачем я для тебя и для себя...
Быть может лучше
пустить коня  мне вскачь,-
к обрыву жизни
и слиться с теми,-
кто давно не плачет.