Говорил я сильным буду

Трое Из Народа
Говорил я сильным буду,
Говорил что всё забуду,
Но мне ухмылка лишь досталась,
Не всё так просто, окозалось

Будешь помнить ты всегда,
То что пережил однажды
И у сердца бережно храня
Вспоминать всё то, что важно.

Марат Маяковский