Тяжолый рок

Людмила-Лвк Крючкова
,,Тяжолый рок судьба моя ''
Плачет в истерике земля,
Идёт безумная война,
Разрушит жизни стиль она.

Вулкан клокочет и навзрыд
Огнём сжигает все вокруг
И океан давно бурлит,
Землетрясение им друг.

Вот так земля крушит людей
И бедам остановки нет,
А у людей полно идей
Как погасить земной весь свет.

              2017г.