Групповой эффект

Ирина Ню
Взаимно облайканные,
Взаимно облаянные
Кучкуются стайками,
Как неприкаянные,
В просторах сети
Бескрайних
Скитаясь,
С Китая коробку себе выбирая
И подлиннее волшебную палку -
Чтоб правильный ракурс и новые лайки.

Май 2017

#irinanu #иринанусинова #стихи #поэзия