Для тех, кто умеет слушать

Анна Медникова
Руки вверх …к самому небу.
Избавляюсь от аскетизма.
Наслаждаюсь каждой победой,
Раскрывая печаль  эгоизма.

Я не вижу в других, как раньше,
Раздражающих звуков спред.
И умею проникнуть дальше
В человеческих мнений склеп.

Интересны вселенной мысли,
Манит каждой планеты орбита.
Я несу на своем коромысле,
Шепот Света… от нас скрытый.

Проливаю его над миром,
Окропляя больные души.
Строчки падают звуком лиры
На того, кто умеет слушать.


Анна Медникова
05.05.2017