Эгоизм

Юлия Бочкарева2
Бывает ли словесный альтруизм?
Когда готов помочь всем, с кресла не вставая.
И для тебя потом большой сюрприз,
Что жизнь течёт, тебя не замечая.

Та жизнь, которая движение даёт.
Та жизнь, в которой слово и дела соединились.
В ней армию диванную никто давно не ждёт,
Кто в ней, все в эгоистов превратились.