Освободи меня от мыслей о тебе...

Наталья Гурьмова
Освободи меня от мыслей о тебе...
Для меня они стали пыткой...
Ты стал невидимым захватчиком во мне.
Иллюзией души - воздушной...зыбкой...

Освободи...Мне сложно тебе противостоять.
Я не хочу воспринимать тебя,как наказание
И предпочту тебя освободителем считать,
Исполни лишь одно мое желание...

Я во спасение,в себе надежду прорасту.
Поверю не в свои,а в твои силы...
Твое присутствие в себе достойно пронесу
И докажу - освобождение я заслужила!!!