Уму и сердцу не понять...

Нина Богданова
Уму и сердцу не понять громады высших мирозданий,
Но душу можно распознать, отбросив плотские желания.

Грехам своим ты не ищи хотя б песчинку оправданья.
Их не найдёшь нигде, увы! Но Бог послал нам Покаянье. 

И коль покаемся - поймём как отличить от плевел зёрна.
Тогда и к Господу войдём, в Те мирозданья, в Мир тот Горний...

             ****************************************