Томление

Димитрий Арконский
Тончайшим золотом сусальным,
Размытой фреской на стене,
Твой образ, нежный и печальный...
Во снах не раз являлся мне.
Увы- несбыточным желанием,
В мечтах лелеяным не раз,
Глубокой раною кинжальной
В сердце моём отозвалась.
Сгорая от душевной муки,
Ночами вою на Луну.
Быть может, лишь теперь- в разлуке,
Как я люблю тебя... пойму.
               
                31.12.2006