113. Юбилей, или Стихи. ру

Елена Леонтьева Розовая Чайка
У меня сегодня есть
Целый год! О Ваша честь!
Я на сайте "Стихи.ру"
Уже год стихи пишу.
Очень нравится Ваш сайт,
Каждому я буду рад.
Он в общении отличный
И достаточно приличный.
Расширяет кругозор
От Москвы, до Тель-Авива,
Чтоб дружили люди мира.
Но, а если, что не так,
Критике я  буду рад.
Я на сайте "Стихи.ру"
Уже год стихи пишу.
Чтоб дружили люди мира,
Жизнь была для всех счастлива.
Но, а сайт даёт общение,
Новых сил и вдохновение.

     Р.Ч. 05.05.17.