Мой милый дом

Чимкент
Как я люблю прийти в свой милый дом,
Теплом любви и нежности согреться в нем.
Объятья дома согревают душу мне,
И ночевать не хочется вдали на стороне.

Люблю свою берлогу я искренне и нежно,
Ввалившись вечером, открывши дверь небрежно.
Удариться в уют, укрывшись с суеты людской,
Принять прохладный душ и обрести покой.

Проснувшись по утру от солнечного света,
Я солнцу улыбнусь, возрадовавшись лету.
Никто здесь не гундит и мозг мне не выносит,
Здесь доброта царит и счастье мне приносит.

В берлоге у меня все чисто и в порядке.
Я застелю постель и выпью чай со сладким.
Протру я пыль с окна, цветок полью любимый,
Антуриум цветет и он такой красивый.

Всем людям на земле желаю я чтоб тоже,
Имели свой уютный дом, что может быть дороже.
Чтоб рано по утру хотелось на работу,
А вечером домой, забыв про все заботы.