Дискомфорт

Сергей Маклай
Что-то не то и не так
В жизни моей непростой,
Как-то наперекосяк
Годы идут кутерьмой...

Кто-то пророчит судьбу
Где-то в далёкой дали
Снова твердит: "Позабудь
Всё, что сберечь не смогли."

Как же про всё мне забыть?
Я ведь хотел да не смог,
Впору тут волком завыть
Или дотла сжечь свой мозг.

День пролетит и закат
Тихо затронет струну
Ночи, когда люди спят,
Только вот я не усну...