Dutch Football Girls в стрингах! Шуточная песня

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Девушки выиграют, срывают топики и начинается порно-эротическое шоу!
А когда кривоногие мужики в семейных трусах по полю ползают часа три
(в записи с рекламой по TV), что там смотреть?! Мне жена ладошкой
бинокль закрывала весь матч, чтобы я на голых девушек не пялился!
Раньше они стенкой у ворот стояли, голову опускали и грудь руками
прикрывали, а по новым правилам стоят голыми попами к зрителям,
чтобы лицо мячом не повредить! «Dastish fantastish!!!»...
*****

ALE! ALE! ALE! Эля вперёд! «Football-Girls»
(шуточная песня жены футбольного фаната) 

Утром ранним я проснусь,
И супругу улыбнусь…
Встану, сладко потянусь,
О носки его запнусь…
На полу удачно растянусь,
В гору мусора уткнусь…
И с утра в уборку окунусь!
«ALE! ALE! ALE!» - Эля вперёд!

Совсем муж мой обнаглел,
На кухне до утра футбол смотрел,
Пиво дул и вяленую рыбу ел…
Матерился, свистел и орал как озверел!
«ALE! ALE! ALE!» - Эля вперёд!

С утра, тарарам, третий тайм - улыбнитесь!
Женский тайм! Соберитесь, подтянитесь,
Жёны по ветвистым рогам не промахнитесь,
Сковородкой от мужей предохранитесь!
«ALE! ALE! ALE!» - Эля вперёд!

Всю неделю фанату, кстати!
Буду делать «удаление из кровати»!
Не забьёт он мне «пенальти»!
В перерыве прибежал к кровати и завыл,
Нагой скакал и орал, что «гол забить забыл!»,
А «вратарь» моих «ворот» его штрафной ногой отбил!
«ALE! ALE! ALE!» - Эля вперёд!
«ALE! ALE! ALE!» - ЭЛЯ ВПЕРЁД!
*****

ALE! С англ. (амер.): Эля; эль; пиво.
Клич бриттов - фанатов футбола идет
от древне-ирландского слова «ale»,
которое с изобретением телефона было
трансформировано в позывной «алло!»:
- жду/ждём с надеждой и нетерпением ответа…
*****

ALE! ALE! ALE! FORWARD ALES!
(Феминизм-версия на английском языке)

Early in the morning I Wake up,
And wife smile...
Get up, sweet pulled
About socks it will stutter...
On the floor you stretch
A mountain of garbage bury...
And in the morning in cleaning plunge!
"ALE! ALE! ALE!" - Forward Ales!

My husband is very insolent,
In the kitchen till the morning watching football,
Beer blew and dried fish to eat...
Swearing, whistling, and shouting like a furious!
"ALE! ALE! ALE!" - Forward Ales!

In the morning, hullabaloo, the third half - smile!
Women's half! Gather Round, Pull Up,
Wives branched horns of a fan do not miss
Pan from husbands protect and defends!
"ALE! ALE! ALE!" - Forward Ales!

All week the fan, by the way!
I'm going to do "delete from beds"!
He will not score me a penalty!
During the break, ran, forgot,
Naked for me and yelled, "scored!",
A "Keeper" my free-kick leg save.
"ALE! ALE! ALE!" - Forward Ales!
"ALE! ALE! ALE!" - FORWARD ALES!!!
*****

P.S.: Источник иллюстрации:
Dutch Soccer Football Site; News And Events
For Those New Con - bestnewcars.loan.
World_Cup_Football_Girls_623200653711PM786
*****