Раписание уроков

Алина Зуболенко
Кто позже уходит,
Тот грамотней в расписании.
Кто раньше уходит,
Тот уроков не знает вообще,
Приходит тот с кучею книжек
Не надобных.
А нужные все оставляет там,
Где учит уроки и в сети заходит.
А в Интернет тот лазит в шесть часов,
Только в полночь изменения пишут там.
Не мудрено,
Что кто-то может
Так огорчиться,
Английский вместо алгебры в рюкзак положив свой.