Брызгая зелёнкою в глаза...

Алексей Алешин 2
Брызгая зелёнкою в глаза
хулиганы зрения лишают
оппозицию и прочих
кандидатов

и кривляясь
торжествует
рыжий шут

веру приплетая
ко своей персоне,

радуясь от недалёкого ума,
что братки,
святую Русь спасли
зрения лишая либералов

сам пролез во власть
другого заменив
и законы предлагая
шутовские

в Думе заседает
на потеху...