Сквозь тучи луч

Юрий Ковалев 3 029
Был месяц май,
стремилось солнце через край,
сквозь тучи,
пробить свой луч,
но тщетно.
Ветер, тучи,
чайки низко...
но лето,- оно так близко.
Вечерний луч,
над отрогом гор,
мелькнул все ж...
и поглотил мой взор.