***

Алёна Челмакина
Я опять загоняю себя в настроение
Повышенной злобы, печали, смятения 
Каждой секундой
Каждым решением
И мне несомненно плевать на абзацы
Историю пишем лишь сплошным текстом
Мелкие буквы
Глупые фразы
Подмена фактов, как акт всепрощения,
Но самое странное в этом не это
Дело во мне - не напишем об этом.