Размышления

Алина Зуболенко
Вот "патриотов" делают из деток,
Готовят их. А что будет потом,
Когда их Конституцию читать заставят?
Они взбунтуются:
"А, все религии и нации равны?
Тогда зачем в начальной школе
Мозги нам мыли православьем?
И для чего всем Киевская Русь,
Когда не все славяне в нашем классе?"
Идеология не верная у нас.
Я говорю без пропаганды.
Сама я лишь наполовину русская,
Но ничего татарского не знаю.
И это плохо и несправедливо.
Я не одна такая обрусевшая,
Нас тысячи.
Пора менять национальную идею,
Ибо Россия есть тюрьма народов.