За 1 ночь

Власенкова Юлия
Что может быть за одну ночь?
Ты можешь пить, гулять и веселиться
С проблемами и прошлым распроститься
А можешь встретить человека и влюбиться

Что может быть за одну ночь?
Возможно потерять друзей и обрести знакомых,
И потерять мечты, и раствориться в новых..
И может даже сам себя сумеешь превозмочь.

Что может быть за одну ночь?
Начни с простого - ты можешь даже не проснуться!
А если взять в пример других?
Они ведь могут просто не вернуться!
Шагнув лишь раз, способны навсегда уйти

Задумайся, готов ли к этой ночи?
Готов ли потерять? Готов ли обрести?
И каждый раз, когда садится солнце
Шепни "Люблю" той,кого любишь ты.
И тем, кого обидел ты скажи "Прости".


05.05.17г