Мысли вслух

Чимкент
Золотые слова мне сказала принцесса,
Поиск в жизни любви - интересная пьесса.
Но не всем повезло, мы заблудшие души,
Ищем свою любовь натыкаясь на лужи.

Может мне повезет и откроются двери,
Той заблудшей любви и мы снова поверим,
Мы поверим что есть сторона той медали,
Где живет та любовь о которой мечтали.

Открывайте мне дверь, я пришел к вам с букетом,
Улыбнитеся мне лучезарным ответом.
Мы зажгем наши свечи, зацветут вновь тюльпаны,
Обниму вас за плечи и исчезнут туманы...