Вечерней лошадью

Чёрно-Белые Клавиши
Вечерней лошадью, в четверг, с попутным ветром.
Туда, где небо не стыдясь своей красы,
Расчесывая звёздные усы,
Просимафорит мне: "Вперед. Смелее. Welcome."

И после дождичка в четверг, мой сивый мерин,
Забыв про всё, рванёт к Кудыкиной горе.
И свистнет рак в затопленной норе,
(В моем рассудке однозначно не уверен)

Какая разница Кудыкина ли, Welcome...
Кривая выведет надежней, чем шоссе.
Где  "А toi" и грустный Джо Дассен...
И небо - радугой немыслимого спектра...
Ни "фенибут" не нужен, ни "персен"

" welcome" -добро пожаловать
"А toi" - "А туа", "За тебя" песня в исполнении Джо Дассена
"фенибут"-  повышает уровень общей устойчивости организма к воздействию стресс-факторов;
"персен"-   снимает симптомы стресса