Счастливый билет

Виктор Бобарико
Всё теплее, скоро лето...
А куплю я два билета
На огромнейший...трамвай
И поеду в дальний край!

Скромно стану я в сторонке.
Подожду. Войдут девчонки.
Выберу, красивей нет,
И отдам ей свой билет!

Сердце будет сильно биться!
Не откажется девица,
Улыбнётся мне в ответ.
Пригодился тот билет!

Верю, так должно случиться,
Наконец, смогу жениться,
Крикну на весь белый свет:
"Я - счастливый твой билет!"

Счастье там, где надо, а не там, где тебе вздумается,
но искать его нужно везде и ждать всегда!