Орель

Виктор Родионов 3
Девичьи милые сердца,
В руках весенние цветы,
Чтоб перепеть в лесу скворца,
Пришел со всеми в лес и ты.
Здесь речка тонкие извивы,
Как дева плечи обнажает,
Здесь лица светятся, красивы-
Такое в майский день бывает!
Здесь солнца теплые лучи
Ладони наши согревают,
Здесь сердце бешено стучит
И льдинки всех печалей тают.

1974 г. Днепропетровск.