Борьба со зверем - рвущимся наружу,

Алекс Солнечный
Борьба со зверем - рвущимся наружу,
жажда крови, жажда похоти зовет наружу.
Затуманя разум, зверь безумным воем стонет,
только нить из шелка держит - впиваясь в кожу.
 
Острием пера, под ногти чернью ночи,
и дальше - в глубины разума, бытия меня.
Черчу я обереги тайны - жизни нашей
на белом, с синей клеткою листе.
 
Заточу я в ней, его безудержный характер,
оставив белоснежно чистый разум.
Чернилами с тобой раскрасив,
прекрасными стихами - на века...