Мыльная белка

Голда Завадская
Надолго ль мне с мечтою распрощаться…
Намного  ль  дольше?...
Я раньше так любила целоваться…
А не с кем больше.
И чувства просятся наружу.
И эта смесь взрывоопасна!
Мне ото всех скрывать их нужно.
Пытаюсь…  только всё напрасно.
От горя руки заломлю я…
Я помню,  как они ласкали!
И всё ещё тебя люблю я…
Совсем как было то вначале.
И я глазам своим не верю…
Я  восприятие ломаю!
Ты мой  -  и  ты моя потеря…
Ты мой  -   а я тебя не знаю.