Налетайте, мужчины!

Зарина Морская
Ах, как хочется быть красивой,
покорять мужские сердца!
У зеркал мы стоим терпеливо,
пудрим носик и красим уста!

Но бывает нам этого мало,
мы находим, что носик велик,
ну а губы тонки небывало,
и всё это так портит имидж!!!

И вот уже косметолог колдует –
в губы вводит он силикон:
«Ваш мужчина Вас поцелует
и навек потеряет покой!

Такие губы бывают лишь в сказке,
с ними Вы покорите весь мир…»
Сердце наше  млеет от счастья –
уже близок желанный миг!

И вот сняты бинты и повязки,
смотрит в зеркало женщина та,
округляются в ужасе глазки,
что сказать – не знает  она…

Лицо исчезло. Есть только губы,
не то коровьи, не то – осла…
Ну что ж, налетайте, мужчины,
её уста оцените сполна!


              Фото взято  из инета.:)