И просто на земле на грешной жить

Любовь Подручная
Ну вот и всё.
Закончились мечтанья.
Пора давным-давно мне взрослой стать.
От той девчонки с длинными косами
Осталась лишь подбористая стать.
О, Господи!
Но как же без мечтаний,
Воспоминаний юности? Они
Дают мне силы
Справиться с бедою,
С суровой жизнью.
Свет дают они.
И силы, и надежду на удачу,
На радость: быть любимой и любить,
Детей растить, заботиться о маме,
И просто на земле на грешной жить.