Весна приключилась

Галина Завьялова
И все же Весна приключилась-
Разрушив дворец ледяной,
Сквозь темные тучи пробилась,
Прошлась благодатным дождем
По улицам, скверам, аллеям,
По душам, озябшим зимой,
Дыханием теплым согрела
Сердца, пробуждая любовь!
И вновь стали люди счастливей,
Прославив и солнце, и мир!
А все потому - приключилась
Весна! И да здравствует жизнь!!!