Ещё одна весна. 27. 04. 2017г

Лейда Старостина
                Пятьдесят седьмая Весна
                вновь поздравила нас с годовщиной.
                Верность нашу
                годами она бережёт.
                Этот день мы,
                всегда, словно праздник встречаем.
                Нам она - чародейка -
                надежду даёт.

                Мы друзей и родных
                собираем, как прежде.
                Только меньше их стало,
                (а это печально , друзья.)
                Вспоминаем о жизни и
                юности нашей.
                Это дружба всегда нам
                была дорога.

                Нам здоровья, тепла и
                внимманья желают.
                Годы нас не пугают
                в пути.
                Муж с любовью от сердца -
                мне розы вручает.
                С каждым годом
                всё краше они.

      27.04.2017г.