Something about win

Фраз Генератор
Мне бы в солнечный Рим,
Сейчас, а не это вот всё.
Чтобы диета - только из вин,
По выходным - в Бельдяжки на слёт.

Чтобы зваться бомжом гордо,
На личном острове, в морях.
Рассекать не батон ножиком,
А волны океана на парочке яхт.

По двору ходя пинать не куриц,
А фазанов, там, или павлин.
Чтобы жена была красивая!
Ну, или хотя бы умная, блин.

И мы зажили бы где - нибудь в Токио,
Праге, Непале... Да господи, даже Твери.
Осталось найти жену и фазанов.
Ну, или откупорить парочку вин.