Пусть исполняются мечты!

Валентина Рженецкая
На нашу встречу установку
Я сделаю, мой милый друг!
Ты окунёшься в обстановку,
Где мой услышишь сердца стук.

Одна, я без тебя скучаю.
Меж нами нету уж преград.
Я у дверей тебя встречаю,
И ты увидеться так рад!

Бокал вина и отблеск свечки
Свиданью прелесть придадут,
И нежные твои словечки,
Что никогда мне не солгут!

Ах, этот сон, что станет явью,
Когда ко мне приедешь ты!
Своих надежд я не оставлю!
Пусть исполняются мечты!