Пирожки и порошки

Коврякова
на отношения алина
иначе смотрит чем олег
она с ним хочет жить до гроба
а он с ней спать до четверга

не так уж он и плох подруга
что внешность главное душа
но все же фото сохраняю
бабайкой сына припугнуть

я вся пылаю от накала
мой черный крепкий господин
какое б это было порно
не будь мы лампочка и чай

анюта якин мой навеки
куда летим мы угадай
да в гагры ну и кто спалил нас
гайдай

не захотела ты ногами
покинуть мой уютный дом
так выходи из печки сизым
дымком