Роза Герт - Я не боюсь, что ты меня оставишь

Сергеи Хусаинов
Я не боюсь,что ты меня оставишь.
Из-за какой-то женщины другой.
А боюсь я,что однажды станешь ты.
Таким же,как любой другой.
И пойму я,что одна я в этом мире.
И пойму,что нет тебя отныне.
Ни на этом свете,ни на том.
Страшнее нету одиночества.
Чем одиночество в толпе.
Когда всем очень весело.
А плакать хочется тебе.
Я не боюсь ни падать,ни взлетать.
Жизнь такова и к ней не привыкать.
Я не боюсь удар судьбы принять.
Я одного боюсь,найти и снова потерять.
И не имеет значения как часто.
Ты бываешь сбита с ног.
Имеет значение,как часто.
Ты подымаешься снова.
Я не скажу тебе,что значат чувства.
Мне кажется слова излишни тут.
Ты лишь спроси меня,о том,что тебе нужно.
И я приду,когда другие не придут.
За все в этом мире приходится платить.
Даром ничиго не дается.
Маленькое счастье-маленькая боль.
Большое счастье-большая боль.
Баланс всегда сходится.