Пустота

Сергей Россов Архив
Слов мы на ветер не бросаем,
Уж если рубим, то с плеча.
Хотя умом и понимаем,
Что часто рушим сгоряча.

Разбито зеркало, не склеить.
Убитой птахе не ожить.
Хотя и хочется нам верить,
Что можно снова жизнь прожить.

Мы дарим то, что не имеем,
Приняв взамен то, чего нет.
Кусками льда мы душу греем,
Порвав на поезд свой билет.

Мы продолжаем улыбаться,
Смеясь и жизнь свою любя.
Но разучились мы влюбляться.
Забыли, как любить себя.