Ветер радугой плещет...

Танцующая На Волне
Ветер радугой плещет
каки то смешные приливы...
И во сне разливается
сказочно звезд красота...
Быть как птица...лететь
над Землей,
нарождаясь красиво -
Не понятная  людям
такая любви простота...

Окунаясь в обьятия
солнца и веры,
Мы идем по дороге
какой - то улыбкой смешной...
Быть красиво в любви!
быть красиво ...
в улыбке красиво...
не понятная песнь о любви
что зовут "простотой..."