с тобой

Алексей Евгеньевич Сальников
Расскажи мне о себе,               
хочу тебя узнать,               
расскажи о том,                что я, мок бы не понять,
               
расскажи и дай мне шанс,
может это мы,               
рассекречу для тебя
даже свои сны.
               
Распахну души секрет
только пред тобой,               
ты не бойся от того               
что было там со мной,               
я прошёл дороги все,               
всё я повидал,               
только о любви твоей
даже не мечтал.

Краем неба по щеке,
улыбнись, прошу.               
просто посмотри наверх,
там я и живу,
               
не когда не забывай
я с тобой во сне,               
я с тобою на Яву,               
я с тобой везде.
 
По щекам дождём весенним,               
снегом по рукам,               
листьями златыми тоже по твоим ногам,               
сладостью плодов из сада,
ключевой водой,               
помни,что сказал тебе я,               
я всегда с тобой.