Дамские угодья

Александр Рывин
                Даме сердца.

Отпусти потихоньку поводья,
Свои силы напрасно не трать.
Лишь почуяв, что я на свободе,
Покажу свою удаль и стать!
 
Отдыхая душой на природе,
Теребишь мою потную прядь…
Мы заехали в наши угодья,
Так позволь же тебе угождать!

********
Фото автора: "Наши угодья".