Под вечер завернувшись в строчки мыслей...

Роман Михайлович
Под вечер завернувшись в строчки мыслей
И с ними же под утро просыпаясь,
Слова укладываю в пульсы ритма,
И смыслы с рифмой подружить стараюсь.