И я не способен...

Казанцев Алексей Георгиевич
- Что такое счастье? - спросил я себя и ответил:
- Это то, что есть у всякого человека, но никто
не имеет способности наслаждаться им.
- А ты? - снова спросил себя и, снова ответил:
- Всякий раз я пытаюсь делать именно это, ибо
с ч а с т ь е - заключается в способности  дарить
себя другим людям. Однако, делая это, понимаю,
что, как подарок, я не имею не для кого
абсолютно никакой ценности (ловлю себя на мысли)
"А какова же  для меня ценность тех, кто на
манер меня, пытается мне дарить себя" И
выдержав очень длинную паузу,  з а к л ю ч и л :
- Нет! И я не способен наслаждаться своим  с ч а с т ь е м .