Какой должна быть женщина?

Воробьева Татьяна
Теперь можно посмотреть  на  видео
https://www.youtube.com/watch?v=yx4BxdV2_6c

-Какой  должна  быть  женщина?
Рабынею  покорной,
звенящею  браслетами  семейных кандалов?

-Такой  должна  быть  женщина...
Смешной, немного  вздорной
и стонов  не  жалеющей под  перекрестье  ног!


-Какой  должна  быть  женщина?
Синицею  затворной,
 с кошачьими  мурчаньями  вылизывать  альков?

-Такой  должна  быть  женщина...
Искрящейся, ковёрной,
где  губы  нарисованы, но  грудь качает кровь!


-Какой  должна  быть  женщина?
КарАсихой озёрной,
чтоб заглотив  наживку, не  стыдно утонуть?

-Такой  должна  быть  женщина...
Обёрткой  семафорной,
которую увидев хотелось развернуть!


-Какой  должна  быть  женщина?
Блондинкою  шатёрной,
бикини опрокинув на вздрогнувший  прибой?

-Такой  должна  быть  женщина...
Единственной, сапёрной,
чтоб  подорваться  вместе,но  быть самой  собой!

05 Мая 2017г. 15:21 Эми Шток.