Не выбирай меня...

Ирэн Ясная
Не выбирай меня, когда есть выбор,
Когда решаешь с кем идти...
В дороге, в радости иль в жизни,
Не выбирай, не думай ты!

Коль мыслишь , думаешь, решаешь,
Не нужно меня выбирать!
Для сердца значит не родная,
Не буду значит согревать.

И значит, ты не мой мужчина!
Мой сразу , молча все решит!
Таких как я , нет в этом мире,
Не понял значит, не открыл...

Не понял или не влюбился,
И сердце свое не отдал!
Зачем идти теперь нам вместе,
Ты просто рядом постоял...