Опять нам майский день тревожит душу

Светлана Афанасьева Зарубина
Опять нам майский день тревожит душу,
(Хоть кто-то не желает вспоминать).
А я традиций славных не нарушу:
О Дне Победы говорю опять.
      Великая, кровавая и страшная
      Была война! О ней нельзя забыть.
      В атаку шли солдаты врукопашную,
      Чтобы страну родную защитить.
Детей спасать-всем воинам завещано.
Отцам и матерям опорой быть.
И встречи ждать с единственной из женщин,
Чтоб так случилось, надо победить.
       И победили! Был салют во славу!
       (Пусть нехристи хотят о том забыть)
       Стоит Россия! Гордая Держава!
       А с ней Бессмертный полк- связующая нить!