От души душевно в душу

Макс Хот
Картина маслом в бренном мире,
Схватили падлу, отпустили.
И ищут новую возможность
Набить таким как он же рожу.
К чему все эти слов поносы?
Да чтоб задавали вы вопросы.
К чему картина? Объясню.
Я радуюсь каждому дню,
А им бы только нажраться.
Таких процентов двадцать.
И падлу  отпускают зря.
Схватить её внутри себя,
И никуда не отпускать.
Так, падла, хватит врать.
Ты не боец без правил MMA
В таких как ты лишь пуд дерьма.
И это у тебя словесный понос,
Не алкоголик ты, ты - пьянтос.
К таким я, честно, равнодушен.
От души душевно в душу.

05.05.2017