В мамин юбилей

Елена Гурковская-Ночная Фея
Хороший человек,как доброе вино,
чем старше,тем насыщенней оно-
искрится,красками сверкает
и послевкусием играет,
согреет душу,как рассвет
изысканный его букет,
и аромат,и солнца луч
прогонят беды наших туч.

Какие,мам,твои года!
Здоровой только будь всегда!
А все заветные мечты
исполнятся!Как хочешь ты!

За твой чудесный юбилей
своей души ты нам налей,
Дай теплоты твоей глотнуть,
лучистой,как святая суть
и счастье нам в сердца впусти,
сама не хмурься,не грусти,
собою дом -семью согрей
для внуков,внучек,дочерей.
Прости! Обиды позабудь!
Чтоб чистоты твоей вдохнуть,
главой склонилась я на грудь-
Мамулечка,ты только будь!

Мамуль,прошу тебя- ты БУДЬ!