Май на юге

Геннадий Янчук
Наш май я сравниваю с раем:
У нас такая ж благодать!
Имеем всё, о чём мечтаем.
Ну чем не рай? Ни дать, ни взять!

Кругом цветы нас окружают,
Вдыхаем свежий аромат,
Здесь птички весело порхают,
Знать, будет урожай богат!

Одежды – зимние оковы,
Убрали с радостью мы в шкаф.
Одели на себя обновы
Для праздничных своих забав.

А майским праздникам мы рады:
Кругом веселие царит
И музыка звучит с эстрады –
С подругой танцевать велит!