А годы тают, словно капли корвалола

Алла Кошмелюк
Работа "сестренки" Ольги Яковлевой


А годы тают, словно капли корвалола.
Душевных ран своих в ночи не береди!
Ах, память, память, как ты все-таки сурова,
И сердце рвется на осколочки в груди.

Ночных бессонниц плен, войны минувшей раны,
воспоминаний плен средь мирной тишины...
Я преклоняюсь перед вами, ветераны,
Бездарной той, и необъявленной войны!