Я в руки его влюбилась

Амелия Ши
Я в руки его влюбилась…
Он не ванильный мальчик –
В руках его мощь и сила,
И нежность на кончиках пальцев.
Они не боятся работы,
Нет скупости в них на ласки,
И пахнут они заботой,
А не банальной отмазкой.
Когда он меня обнимает
И пальцы бегут по коже,
Под небо я улетаю,
Я изнемогаю… До дрожи…
Вдыхаю его всем телом
Со страстью мне непонятной,
А он меня так умело
Спасает в своих объятьях...
© Амелия Ши